So löschen Sie den Digital-Key (Smartphone)

Schalten Sie das Fahrzeug mit dem Smart Key ein und stellen Sie sicher, dass sich der Smart Key während des Löschvorgangs des Digital-Keys (Smartphone) im Fahrzeug befindet.

  1. Löschen Sie alle Digital-Keys (Smartphone) löschen

    ONQ5E035102
    1. Digital-Keys

    2. Smartphone-Schlüssel

    3. Alle löschen

    Wenn das Fahrzeug eingeschaltet ist, tippen Sie auf Einrichtung > Fahrzeug > Digitaler Schlüssel > Smartphone-Schlüssel > Alle löschen auf dem Infotainment-System.

    • Der Schlüssel des Besitzers und des freigegebenen Benutzers wird gelöscht.

    • Wenn es keinen registrierten Schlüssel gibt, kann das Menü nicht ausgewählt werden.

  2. Digitalen Schlüssels des Besitzers löschen

    OMV033149N
    1. Digital-Keys

    2. Smartphone-Schlüssel

    3. Mein Smartphone-Schlüssel

    4. Löschen

    Wenn Sie nur den Smartphone-Schlüssel des Besitzers ändern und den freigegebenen Schlüssel beibehalten möchten, löschen Sie „Smartphone-Schlüssel des Besitzers“ und verwenden Sie nicht die Funktion zum Löschen aller und speichern Sie dann erneut.

    Tippen Sie bei eingeschaltetem Fahrzeug auf Einrichtung > Fahrzeug > Digitaler Schlüssel > Smartphone-Schlüssel > Mein Smartphone-Schlüssel > Löschen am Infotainment-System.

    • Nach dem Löschen von „Mein Smartphone-Schlüssel“ kann das neue Smartphone registriert werden.

Löschen der freigegebenen Schlüssel

Wählen Sie Einrichtung > Fahrzeug > Digitale Schlüssel > Smartphone-Schlüssel > Freigegebene Schlüssel > [Gruppe] > Alle löschen am Bildschirm des Infotainment-Systems.

Andere digitale Schlüssel als „Mein Smartphone-Schlüssel“ (Smartphone) werden durch [Gruppe] klassifiziert und als „Freigegebener Schlüssel“ angezeigt.

Wenn das am Smartphone angemeldete Konto dasselbe ist, wird es als dieselbe [Gruppe] angezeigt. Sie können den freigegebenen Schlüssel mit der Einheit [Gruppe] löschen.

HINWEIS
  • Wenn der digitale Schlüssel (Smartphone) gelöscht wird, wird auch der im Smartphone gespeicherte digitale Schlüssel gelöscht.

  • Wenn der digitale Schlüssel (Smartphone) am Smartphone gelöscht wird, wird auch der im Fahrzeug gespeicherte digitale Schlüssel gelöscht.

  • Der digitale Schlüssel (Smartphone) wird nicht gelöscht, auch wenn die Kia-App oder die KIA Connect-App am Smartphone gelöscht wird.

  • Der digitale Schlüssel kann innerhalb der vom Smartphone-Hersteller bereitgestellten Kia-App bzw. der KIA Connect-App aktiviert und deaktiviert werden.

TIPP

Das Infotainment-System kann sich durch Software-Updates verändern. Weitere Informationen finden Sie in der Anleitung des Infotainment-Systems und in der Kurzanleitung.