So löschen Sie den digitalen Schlüssel (Smartphone)

Schalten Sie das Fahrzeug mit dem Smart Key ein und stellen Sie sicher, dass sich der Smart Key während des Löschvorgangs des digitalen Schlüssels (Smartphone) im Fahrzeug befindet.

  1. Alle digitalen Schlüssel (Smartphone) löschen

    N_CT25Z084_E
    1. Digital-Keys

    2. Smartphone-Schlüssel

    3. Alle löschen

    Wenn das Fahrzeug eingeschaltet ist, tippen Sie auf Einrichtung > Fahrzeug > Digitale Schlüssel > Smartphone-Schlüssel > Alle löschen am Infotainment-System.

    • Der Schlüssel des Besitzers und des freigegebenen Benutzers wird gelöscht.

    • Wenn es keinen registrierten Schlüssel gibt, kann das Menü nicht ausgewählt werden.

  2. Digitalen Schlüssels des Besitzers löschen

    OCL4M035127N
    1. Digital-Keys

    2. Smartphone-Schlüssel

    3. Mein Smartphone-Schlüssel

    4. Löschen

    Wenn Sie nur den Smartphone-Schlüssel des Besitzers ändern und den gemeinsamen Schlüssel beibehalten möchten, löschen Sie „Smartphone-Schlüssel des Besitzers“ und verwenden Sie nicht „Alles löschen“ oder dann erneut „Speichern“.

    Tippen Sie bei eingeschaltetem Fahrzeug auf Einrichtung > Fahrzeug > Digitale Schlüssel > Smartphone-Schlüssel > Mein Smartphone-Schlüssel > Löschen am Infotainment-System.

    • Nach dem Löschen des Smartphone-Schlüssels kann das neue Smartphone registriert werden.

Gemeinsame Schlüssel löschen

Wählen Sie Einstellung > Fahrzeug > Digitale Schlüssel > Smartphone-Taste > Gemeinsame Schlüssel > [Group] (Gruppe) > Alle löschen auf dem Bildschirm des Infotainment-Systems.

Andere digitale Schlüssel als Mein Smartphone-Schlüssel (Smartphone) werden durch [Gruppe] klassifiziert und als „Gemeinsamer Schlüssel“ angezeigt.

Wenn das am Smartphone angemeldete Konto dasselbe ist, wird es als dieselbe [Gruppe] angezeigt. Sie können Gemeinsamer Schlüssel mit der Einheit [Gruppe] löschen.

HINWEIS
  • Wenn der digitale Schlüssel (Smartphone) gelöscht wird, wird auch der im Smartphone gespeicherte digitale Schlüssel gelöscht.

  • Wenn der digitale Schlüssel (Smartphone) auf dem Smartphone gelöscht wird, wird auch der im Fahrzeug gespeicherte digitale Schlüssel gelöscht.

  • Der digitale Schlüssel (Smartphone) wird nicht gelöscht, auch wenn Kia App oder die KIA Connect-App auf dem Smartphone gelöscht wird.

  • Der digitale Schlüssel kann innerhalb der vom Smartphone-Hersteller bereitgestellten Kia App bzw. der KIA Connect-App aktiviert und deaktiviert werden.

TIPP

Das Infotainment-System kann sich durch Software-Updates verändern. Weitere Informationen finden Sie in der Anleitung des Infotainment-Systems und in der Kurzanleitung.