Activation ou désactivation de Plug & Charge (PnC)
Lors de la recharge avec Plug & charge (PnC), le contrat PnC est installé pendant la recharge. Sélectionnez le menu dans le système d’infodivertissement pour activer ou désactiver la gestion de contrat PnC.
-
Les informations sur la société sous-traitante et la date d’expiration du contrat (année/mois) sont affichés dans le contrat PnC.
-
Vous pouvez supprimer le contrat en appuyant sur le bouton ’Supprimer le contrat’.
REMARQUE
Si vous n'avez pas de contrat PnC, nous vous recommandons de désactiver la fonction Plug & charge (PnC). Si vous laissez la fonction Plug & charge (PnC) activée sans signer de contrat, des problèmes peuvent survenir pendant la charge.