Gestion des contrats Plug & Charge
Lorsque vous installez un certificat de contrat pendant que vous rechargez avec Plug & Charge, le menu de gestion des contrats dans l'écran des paramètres de Plug & Charge s'active. Pour consulter et gérer les informations relatives au contrat :
- Touchez pour ouvrir le menu de Gestion des contrats.
- Examinez les informations affichées sur le contrat et la date d'expiration (année et mois).
- Si nécessaire, appuyez sur Supprimer pour supprimer un certificat de contrat.